Si vous ne voyez pas cette page correctement, cliquez-ici
Inscrivez-vous
moteur de recherche aide

rubriques | balade en France | contact | désabonnement | livre d'or | ajouter à vos favoris | en page d'accueil | publicité

«quelques recettes limousines »


XX

Entrées & Plats

Fricasse au tourrain - Terrine de lapin - Jambon sec à la monédière - Épaule de mouton à la Millevaches - Rognonnade de veau à la limousine - Le Coq aux myrtilles - Truites au lard - Pâté aux pommes de terre - Le Mounassou de Corrèze - Le fondu Creusois - Potée limousine - Omelette aux girolles ou aux cèpes -

Desserts

XX

Le clafoutis aux cerises - Gâteau de châtaignes - Flognarde aux poires - Les Cornues - Groseilles à maquereau au vinaigre -

 

Retour au sommaire

 

 

réagir, écrire

contact | désabonnement | problème technique | ajouter à vos favoris | en page d'accueil | publicité

mise à jour le
 Visiteurs